• +32 (0)465621156
  • Livraison gratuite apd 59€
  • contact@afdalsante.be

Huile d’argan alimentaire BIO (Maroc)

11.95

Elle est considérée comme l’une des meilleures huiles pour la santé. Saine en raison de sa composition naturelle, en cuisine, l’huile d’argan est dans tous les plats. Elle se marie délicieusement aux salades, aux légumes et rehausse subtilement le poisson et la viande.

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Les vertus culinaires de l’huile d’argan:

Elle est riche en acides gras essentiels, la teneur en vitamine E est deux fois supérieure à celle de l’huile d’olive et la teneur en antioxydants et agents anti-radicalaires est 80 fois plus élevée.

En raison de ces propriétés, l’huile d’argan réduit le risque de maladies cardiovasculaires et abaisse le taux de mauvais cholestérol. Il est également riche en antioxydants, qui peuvent stabiliser l’hypercholestérolémie, stimuler les cellules cérébrales et favoriser une fonction hépatique saine.

Utilisation :
Elle se consomme directement à la cuillère ou en assaisonnement, dans une salade, du yaourt ou sur une tranche de pain, etc.

-> L’huile d’argan, qu’elle soit utilisée en cosmétique ou en cuisine, reste un produit rare et cher. Cette rareté est due au fait que l’arganier est un arbuste typique d’une région du monde : le sud-ouest du Maroc !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’argan alimentaire BIO (Maroc)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous aux nouvelles hebdomadaires
Suivez nous