Description
Ce miel est récolté dans la région de Sousse. Pour être plus précis, il est situé dans la ville de Taroudant, entouré de deux montagnes et menant à l’océan Atlantique.
Le climat est propice à la croissance des cultures agricoles, dont la spécialité sont les produits de la ruche. Avec la diversité des fleurs, les apiculteurs ont une capacité suffisante pour produire de nombreuses variétés de miel.
Le goût et la qualité visuelle de ce miel marocain
En mangeant ce miel de daghmous , vous serez surpris par l’effet chaud qu’il procure. Avoir un réel impact sur l’organisme et sur tout le corps.
En effet, les ingrédients naturels de ce miel sont excellents: riches en vitamines, minéraux et enzymes. On peut le classer comme un véritable antibiotique naturel.
Cristallisation :
Ce miel cristallise rapidement, bien que ce dernier ne détériore en rien le produit.
Une fois cristallisé ,vous pouvez passer votre miel au bain-marie pour lui faire retrouver sa texture initiale. La cristallisation est en fait uniquement le durcissement du miel qui peut également se consommer ainsi.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.