Description
L’amlou est une préparation culinaire de la région du Souss que les marocains ont l’habitude de consommer.
Les 2 ingrédients clé présents dans l’Amlou sont également d’excellents coupe-faim naturels, permettant de rester en forme longtemps quand on les consomme au petit-déjeuner.
->Optez pour l’Amlou délicieux qui ne possède que des produits alimentaires naturels du terroir Marocain avec des bienfaits avérés.
Les Amandes: Elles sont une source d’énergie importante et présentent de nombreux avantages. Elles sont riches en lipides, acides gras monosaturés, protéines, fibres, vitamines E, B1 et B2, minéraux et oligo-éléments (phosphore, magnésium, calcium, cuivre, fer et zinc), et contiennent très peu de glucides.
Le Miel de fleur d’oranger: En plus de la saveur unique et légère d’agrumes, il a également une saveur sucrée et adoucit le complexe. On connaît ses vertus relaxantes et apaisantes.
L’huile d’argan: Sachez qu’elle est un ingrédient déterminant et qu’elle est de très bonne qualité. C’est cette huile qui fait la différence car elle a un goût similaire à la noisette et est bonne pour la santé. De plus, l’huile d’argan comestible est connue pour prévenir le cholestérol nocif et est bénéfique pour prévenir les maladies cardiovasculaires.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.